Дорога в рай уж давным-давно заросла травой

Дорога в рай уж давным-давно заросла травой.
Над мостовой засияли звезды в беззвучном танце.
Ты никогда не бывала первой - всегда второй.
Ты никогда не хотела думать, что будет дальше.
Ты никогда не любила фальш, игру и лесть.
И выжидала удачный повод для каждой встречи.
Как важно было осознавать, что сейчас ты есть!
И как потом было сложно поверить, что время лечит...


Рецензии
трава она растет упорно...

Владимир Лагунов   09.08.2022 16:27     Заявить о нарушении