A strange fraternal journey

Реальность парой может отличаться от ожидания. Но реально никогда не будет отличаться от действительности.
Диас мать твою, мы, где ****ь?!
Азур, честно сказать братик. Я сам в душе нечаю.
Почему здесь всё как у нас, но имеются небольшие отличия?
Еба братик, мы одновременно это сказали.
Диас, ты думаешь о том о чём и я?
Давай скажем на счёт три. (Диас)
Раз, два, три.
Мы в другой реальности!
Ебааааааааать!...


Рецензии