Сквозь время

Я знаю, это лучшая победа,
Прожить десятилетия след за следом...
Идти сквозь время не отбрасывая тени.
Наверно, это всё же дар бесценный.

И пусть порой тяжёл тот путь тернистый,
Вы тихой кошкой крались по отвесам.
Терпели жуткий вихрь глотая стрессы...
Но, сохранили жизнь живой и свет лучистый.


Рецензии