По Солнечной дорожке

Фото автора: «Иди  в новый день»

Мой Театр Образ

По Солнечной дорожке
Отправь свои ножки…
Мысли  - в густую траву «окуни».
Сердце наполни небесной лазурью,
С нею по жизни твердо иди.

09.08.2022


Рецензии