О тюльпанах

!.
Подняв бокалы всех цветов,
Ненастье отряхнув, как сны,
Тюльпаны девяти сортов
Приветствуют приход весны.

2.
Ну , наконец-то, мой тюльпан
Наполнил солнцем свой бокал,
И зайчик солнечный, резвясь,
По мелким лужам поскакал.

3.
И обещают наступленье лета
Тюльпаны, алые, как паруса «Секрета».


Рецензии