В свете ночных городских фонарей

На город опустился сумрак
И в свете ночных неоновых огней
Наших городских фонарей,
Яблони ведут душевную беседу,               
Перешёптываясь своей листвой,
Обсуждают,как соком наливаются
И поспевают, усыпанные на ветвях,
Медово-алые яблочки ранетки.
    Светлана Корзухина  8 августа 2022


Рецензии