9. 08. 2022. Всё не по Европе...

Цари Россию собирали,
Цари копили капитал,
Но это так Европу злило,
Что Запад на страну напал,
И революция свершилась,
Царизм повержен, Запад ждёт,
Но вот упрямая Россия
Опять не так себя ведёт...
Свободы опыт не угоден,
Не нужен коммунизма вид,
И коммунизму Запад злобно
Хозяйство рьяно разорит,
Не пожалеет сто кредитов,
Бери, дурак, коль не претит,
Процент свой капитал получит,
Союз нахально порешит.
Капитализм по всей планете,
И вот в России тоже он,
Но Запад снова всё разметит,
России ставит он заслон,
Россию исключает Запад
Из жизни на Земле большой,
Как не крути, России лапоть
Опять какой-то не такой,
Да и зачем России лапти?
Ещё на них и лыко драть!
Давно предписано Европой
Россию по миру раздать,
Всем по куску босой и голой,
Всем европейцам по ломтю,
Под газом, нефтью, златом, салом...
А россиянам всем «тю-тю»...
Ясна давно мечта Европы:
«Весь мир поджопник для их .опы.»
 


Рецензии