Как Пушкина Пушкину

http://stihi.ru/2022/05/07/6810

"День вкусен, душист и ярок"
Как дорогущий чай.
Фамилия мне в задаток,
Попробуй - ка,оправдай...

Ну что ж, накрошу в окрошку
"Собачек", "газон", "детей".
Смешаю десертной ложкой,
Чтоб было чуть- чуть вкусней.

"СОСЕДКИНА злая кошка"
Несёт мне в подарок мышь.
Добавлю её в окрошку
И соус, что каплет с крыш.

Брехнёй новостей и сплетен,
Для пряности поперчу.
Взрыхляйте газоны дети,
Я медью луны плачу.

И пусть "белизну подушки"
"Отчётливо оттенит"
Своей бакенбардой Пушкин,
Что сытый так сладко спит.

"А я всех  вокруг богаче"
День брошу в элитный чай.
Я Пушкина! Без апрелей,
Давайте мне сразу май!


Рецензии