Я знаю

Я знаю то как пахнет холод.
Я видел рваные мечты.
Я помню это. Я был молод.
Я был.. Был молодым и ты.

Я рвал схождением надежды.
Я плакал. Я был на коне.
Я разрывался. Я невежден.
Я злым был. Был я и в огне.

Я молвил, снова, это чудо!
Я слышал скомканье небес
Я словно приторный Иуда.
Я мрачный сочинитель пьес.

Я так хочу быть вовсеволе!
Я разметался там и тут.
Я расписался поневоле.
Я тут чуть чуть! И разорвут..


Рецензии