Пройду по шумному кварталу

Пройду по шумному кварталу.
Душа опять захочет петь...
Когда бы жизни доставало
На всё, что не докончит смерть!

Куда ни глянь - толпа людская.
Но как приятно оттого,
Что никого вокруг не знаю:
Во всей округе - никого.

Как хорошо смотреть на эти
Дома, машины, поезда.
И понимать, что все мы - дети.
Мы тоже плачем иногда.


Рецензии