Сильной

Будь, моя девочка, самым сильным наркотиком.
Первой буквой в своём алфавите.
Анхелем, Парижем, Везувием, Эверестом.
Не поддавайся критике и протестам.

Будь, моя девочка, сильной, словно алмаз.
Самородком и умницей высшей масти.
Верь, это лучшая будет весна,
Ведь она непременно приносит счастье.


Рецензии