В час вечернего отлива

В час вечернего отлива
Режет месяца клинок
Гладь искристую залива,
Берег вылизан волной -

То сползёт она, то ляжет
На темнеющий песок.
Ни души на сонном пляже!
Только лёгкий ветерок.

Только звёзды - тихо светят,
Мост в дрожащем серебре
И причал - грустит о лете,
Уходящем в долгий рейс.

С. З.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   09.08.2022 09:44     Заявить о нарушении