Брать тебя. За живое

Ты кладёшь руку ко мне на грудь,
Читаю в твоих глазах:
«Жадно, нежно, хоть как-нибудь,
И к черту страх».

А потом петляющие чертики разбежались:
Шлепать/гладить/тянуть за косу.
Сумасшедшим, говорят, прощают шалость, –
Я попал в руки к отпетому виртуозу.

Так что на пол летят и простыни, и запреты,
«Как-нибудь» оставь «кому-нибудь» на потом.
Вытворяем за стёклами невыполнимые пируэты;
Уже к черту пошли соседи, нас слышит улица, а не дом.

Целовать. От мочки уха до кончиков на ногах пальцев.
Впиваться. Волочьей хваткой  в упругую налитую грудь.
Мы пара нормальных паранормальных скитальцев
Не знающих точки конца, у нас – только путь.

Дорожка от бёдер прямо к твоим губам,
Хрупкие ноги скрестились на волевой шее.
 ; Не здесь, ниже, прямо вот там.
 ; Большой! Осторожно! Нежнее!

Малышка кладёт ладошку ко мне на грудь,
Ехидно, наивная, ждёт развязки.
«Жадно/Нежно - хоть как-нибудь» –
Строит мне хитрые глазки.

Не тороплюсь, выверяю момент,
Дам тебе наиграться:
 ; Девочка, вот тебе инструмент,
 ; Как будете изгаляться?

Ну а потом просыпается бес,
В топку все напускное.
Здесь: *закрывать глаза*, *рвать разрез*.
Брать тебя. За живое.


Рецензии