***

Заплети мне косы тугим узлом,
Я давно не чувствую этой боли,
Заплети мне верности с новым днём,
Заплети мне смеха в гонящей крови.

Я тебе отсыплю потом сполна,
В должниках гулять - не моя забава,
Только в этот вечер, нальём вина?
И на ночь забудем, что жизнь отрава?

Обними меня крепко и поцелуй в висок,
У меня там шрамы, в меня стреляли,
Каждый кто хотел. Не каждый, конечно, смог,
Пару раз они все же, явно, – попали.

Убаюкай меня, приласкай, сожми.
Я сдаюсь, согласная быть ведомой.
Только знаешь, раньше в чьей-то тени
Не могла отыскать я родного дома.

Я бунтующий дикий и вольный запад,
Мои мысли - табун мчащих гнедых коней,
От того и так манок им всем этот запах,
От того, кто выдержал это - вдвойне родней.

До обрыва мчим, а потом сорвёмся?
Ты меня, пожалуйста, обуздай,
Тот, кто там внутри, что-то сильно рвётся…
Нутром чувствую, это край.

Заплети мне пожалуйста эти косы,
Обними меня, поцелуй в висок,
Я уже одной ногой на утесе,
Как же хочется, чтобы успел, чтоб смог.

Я тебе отсыплю потом сполна,
В должниках гулять - не моя забава,
Только в этот вечер, нальём вина?
И на ночь забудем, что жизнь отрава?


Рецензии