Перечитывая роман Григория Свирского Прорыв

Из-за туч
мне сегодня светит,
пробивается
лунный луч,
сам  с собой
я сейчас в беседе,
не бросаю
слова на ветер,
я стою,
в, опустевшей,
передней
среди, брошенных
кем-то куч
брани, дряни
и диких бредней,
из России
уеду последним
и запру
Россию на ключ...    
    


Рецензии