Война

Война, калечащая мир из года в год
Безумием страданий -  годы, годы!!! -
Нашествие убийств, потерь, невзгод...
Вдруг исторгаются из памяти народа,
Как будто кто-т о вкладывает код
В умы рожденного бедой людского рода -
Изгнать предания отцов и осмеять
Все , что с любовью вкладывала мать.


Рецензии