Азар-ты моя жизнь

Хоть и не лёгок путь,
Я с тобой останусь навсегда.
Хоть мне и не уснуть,
Я разведу руками облака.

И я,увижу снова облик твой,
Ведь я,так жду тебя любимый мой.

Азар-ты моя жизнь,
Солнечный свет моей души.
Азар-ты моя жизнь,
Шелест листвы в лесной тиши,
Азар-ты моя жизнь.

Я буду верно ждать
И Господа молить весь день святой.
Как сны мне удержать,
Где слышу только голос твой?

И я, проплачу снова до утра,
Ведь я, я так скучаю без тебя.

Азар-ты моя жизнь,
Солнечный свет моей души.
Азар-ты моя жизнь,
Шелест листвы в лесной тиши,
Азар-ты моя жизнь.

И я,спешу на первый самолёт,
Взлёт,посадка- вот и весь полет.

Время летит ежесекундно в высоте,
Я вижу облик твой украдкой в далеке,
Ты так близок, вот глаза твои уже.

Но это был сон,у раскрытых окон,
Я смотрю в небеса и видна полоса.

Азар-ты моя жизнь,
Солнечный свет моей души.
Азар-ты моя жизнь,
Шелест листвы в лесной тиши
Азар-ты моя жизнь.

14.01.2004

Мой текст на русском языке на песню автора Nadja Benaissa" Come back"

Имя в этих стихах выдуманное.


Рецензии