Ах, весна

Ах, это всё весна!
Она рождает вдохновение
В минуты лёгкого томления.
И это время не для сна.

Приход её всё изменяет,
Душа прекрасно понимает.
И открывается портал:
Там нежность, там и перевал.

Чуть где эмоция живая:
Она откроет врата рая.
И разовьёт все ощущения
До боли, может быть смятения.

Ах, это всё весна.
И взлёт, и радость, красота.
Такая вот её природа-
Всё оживить и дать всем всходы.


Рецензии