Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это лето,
Тёплое общение,
Друзья.
Воздух, солнцем
Ласковым согретый,
Это радость,
Жизнь твоя,
Моя...
Встать попозже,
Ну, не так, как
На работу,
Музыку любимую
Включить,
Фильм (а лучше
Старый, в ностальгию!),
Чтобы очень
Захотелось
Жить!
Это письма-смс от
Близких,
Строчки-вдохновение
В тиши,
И улыбка,оттого,
Что дышишь...
Здесь,сейчас.
И жить скорей
Спеши!


Рецензии