Сентябрь август не торопит...

Сентябрь август не торопит.
Он им любуется, как я.
Смакует и секунды копит,
Пусть колет ноги от жнивья.

И августа завидует рассветам,
Влюбленных шепот слушает в ночи...
Вдыхает ароматные сюжеты!
В руках счастливцев летние ключи.

Уступит августу осенние недели,
Не в силах солнца жизнь остановить.
И паутинок нити  полетели,
Желая лета ноты сохранить.


Рецензии