У сестры сегодня Юбилей!

Посвящается сестре Наталье.

Что такое Юбилей –
Это просто дата!
Собери скорей гостей
За столом  у сада.

Веселись, как в первый раз.
Будь смелей, не хныкай.
Раз пришел он в этот раз,
Так встречай открыто!

Пусть он выпал в этот год,
Траурный  по маме.
Я уверена, Она
радуется с нами.
08.08.2022


Рецензии