Этой ночью я поверю

Этой ночью я поверю
В свои прелестные мечты,
Будто бы возможно зверю
Коснуться черной пустоты.

Будто бы возможно вечность
Своими думами объять,
И устремляясь в бесконечность
С легким сердцем все принять.

Пусть все будет мимолетно,
Пусть все сбудется лишь раз,
Но пусть что было искрометно
Горнилом станет чьих то глаз.

Этим светом сквозь пустоты
Замерцала божья даль,
Устремляясь в те широты
Где раскинулась печаль.

И вновь гляжу я с замираньем
В звезд небесных пустоту,
Желая крохотным порханьем
Объять звериную мечту.


Рецензии