Афоризмы

Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого-то.

Если нет такого человека, тогда и жить незачем.

Человек живёт только тогда, когда его любят, тогда очень хочется жить.

Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят.

Нет ничего хуже в жизни чем равнодушие.

Мы не можем повлиять на ситуацию, но мы можем дарить тепло своей души.

Молчаливый ответ на поставленный вопрос.

Посещение церкви не делает вас хорошим и верующим.


Рецензии
Посещение церкви не делает вас хорошим и верующим.
***
Это да.
Да и с остальным согласна.

Егорова Ольга 3   08.03.2023 07:55     Заявить о нарушении