Скажи мне друг...

Скажи мне, друг ты мой сердечный,
Как мы дожили до того,
Что вот сидим вдвоём с тобою
И смотрим в грустное окно?

А за окном грустит природа,
Грустят деревья и дворы.
И грусть сама грустит немного,
И снятся грустные ей сны.

А между тем, в заветной дали,
Где солнца свет и нет беды,
Где мы с тобою быть мечтали,
Там - мир чудес!
Там нет войны.

Всегда рисует образ светлый
Наш разум только потому,
Что создан мир рукой чудесной.
А тот, кто создал, – Мир Ему!


Рецензии