Странная Грусть

Чем дольше живу я в городе этом,
Тем чаще находит странная грусть,
И тем чаще становится больно!
Всё также ночью и днём...

Проходит печаль, пройдёт и грусть с тоскою,
И в моём сердце вновь будет май!
Когда же вновь вернётся то лето,
И мы снова будем вдвоём!

Сейчас вспоминаю в холодном поту
Моё прошлое - это сказочный сон!
Остаюсь по-прежнему в тебя я влюблён!

12.01.2022


Рецензии