Не говорят о плохом во время войны

ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ НЕ ГОВОРЯТ О ПЛОХОМ!
БОЖЕНЬКА, МИЛОСЕРДНЫЙ.
НЕ НАДО ОБ ИНОМ.
ЛЮБИТЬ ИНЫХ ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ.
А НА РУСИ ТАК МНОГО СВЯТЫХ МЕСТ.

БОЖЕНЬКА, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ЛАСКОВЫЙ, РОДНОЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ПОДАЙ БОЖИЙ ОГОНЬ.
НЕЖНЫЙ И СЛАДЧАЙШИЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛЯЕШЬ ПАДШИХ,
ИСЦЕЛЯЯ ПЛОТЬ.
АЛЫХ ЖУРАВЛЕЙ СВЯТАЯ СТАЯ,
КАК СТАЯ АНГЕЛОВ СВЯТЫХ.
ГОСПОДЬ СИЛЕН В БРАНИ,
ПУСТЬ ИСЦЕЛЯЕТ БОЖИЙ СТИХ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛУЧИСТЫЙ.
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

***
НЕ ГОВОРЯТ О ПЛОХОМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
***


Рецензии
Молитва пусть птицей ввысь вознесётся,
услышат её вдалеке небеса, где голос её с другими сольётся,
в хоре о мире мольба в голосах.

Нелли Воинова   09.08.2022 20:56     Заявить о нарушении
С благодарностью.
🙏
ПРИЯТНО

Феодор Российский   09.08.2022 21:01   Заявить о нарушении