Хоккей

Хвост сегодня держу бодрей
Почему? - Я иду хоккей!
Буду дружно кричать, болеть
...Гимн не знаю, не буду петь!

Не Канадцы играют с Вашими
Тут играют лишь наши, с нашими!
Даст Бог, может увижу - Булит
...Знаю, дружба у них победит!

Я не очень люблю то хоккей
На футболе поди веселей
Но пойду, а куда деваться
Надо, в Сочи же мне, развлекаться!


Рецензии