Август

За окнами август шагает,
Еще теплые летние дни,
Свечою они уже тают,
Но полыхают цветы.
Золотые шары и астры
В палисаде моем цветут.
Нет красоте предела,
Радости сколько тут!
И пчелки проворно ныряют
В последние лета цветы.
Пусть август еще побродит,
А не сжигает мосты.
Ведь утро сегодня прекрасно
С каплями чистой росы
И солнечным ярким светом,
Красотой полюбуйся и ты!


Рецензии