Диалог с Богом

Мой диалог с Богом:
Утро, проснулась – люблю.
Выглянула в окошко:
Дождь или солнце – люблю.
Встала, готовлю завтрак:
Спешу или нет- люблю.
Муж, разговор, проблемы:
Совет от души и - люблю.
Город, толпа, толкают:
Бывает. Улыбка – люблю.
Звонок от родных, обвиняют,
Слушаю и люблю.
Если в словах есть правда
Простите, исправлюсь – люблю.
Если они  заблуждаются,
Спокойный ответ и люблю.
Споры ведут к эмоциям,
Не слышат, бывает – люблю.
Трудность, болезни, сомнения.
Принятие, вера – люблю.
Радость, успех, открытие,
Благодарю и люблю.
Всё,что мне в дне посылается:
Уроки, проверки – люблю.
Демон является в образах,
Внимание не дать. И люблю.
Чтоб не случилось со мною,
Главное – я люблю.
Проблемы либо решаются,
Либо они – пусты.
Главное это спокойствие
Мудрость и свет чистоты.
Главное это чувства
Сберечь и не расплескать.
И каждый день по крупицам
Божью копить благодать.
Мой диалог с Богом,
Это всегда- любить,
Так заражается чудо,
Возможность и шанс вечно жить.


Рецензии