Женское счастье

Так хочется, чтобы меня обнимали
Нежно и сильно любя
Чтоб забывать, как давно предавали
Но больше не предадут никогда

Знать, что у меня есть мощный тыл
Сильная надёжная спина
Знать, что у нас хватит сил
Даже если вокруг война

Просыпаясь с утра, знать что меня спасут
От проблем, суеты и дождя
Что меня на руках понесут
Если вдруг не смогу сама

Ждать с работы его, минуты считая
Ужин готовить, накрыть на стол
И он у двери слегка обнимая
Скажет привет, я наконец-то пришёл

Он не станет душить, он не будет ломать
И будет гордиться мной целиком
Не захочет мечты мои  с грязью мешать
И сравнивать с кем-то потом


Рецензии