4. 8. 2022. Будем ждать

Он ушёл неизвестно куда.
И придёт неизвестно когда.
И с каким багажом он придёт.
Нам неведомо этого знать.

Где он бродит в каких закаулках.
И чего он достиг на пути.
Может здравые мысли.
А возможно совсем не туда.

Потерялся ни слуху ни духу.
Где же он колобродить сейчас.
С чем вернётся пока неизвестно.
Будем ждать вразумленье ума.


Рецензии