Отравление Нанатолия Чубайса отравили-ли

Вновь им нужны Боширов и Петров,
Раз Нанатолий рассказать готов
О том, что Запад вспоминать не любит,
За это Нанатолия и губит.

Конечности не слушают его,
Сказать то он кому хотел, чего?
- Вопрос вопросов, только не по теме,
Его нано-проекты надоели.

Свалил с России – точно не спроста,
Не принял Запад с лаской, как всегда
- Вот и подумал высказаться Толя,
Но не учёл, что время там другое.

Боширова с Петровым ФБР
Поставило негласно всем в пример,
Про «Новичка» вдруг вспомнилось всем сразу
- Надёжней не придумаешь заразу.

Ни Скрипали, ни Лёша-паразит
Никто там до конца не был убит,
И Нанатолий в лёжке, но живучий
Сказал, что организм его могучий.

Боширову с Петровым вновь вину,
За то, что видят шпили наяву
Вменят, Чубайса спрячут и надолго,
Других у них возможностей немного.

   09.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии