Эзо мать

.
.
.
.
РЕБЕНКУ
НЕ НУЖНО
ПОКАЗЫВАТЬ то
к ВОСПРИЯТИЮ
чего
РЕБЕНОК
НЕ ГОТОВ
.
.
.
НЕ СТОИТ
ИДТИ
СМОТРЕТЬ
с ДВУХ ЛЕТНИМ
МАЛЫШОМ
на РАБОТУ
АСФАЛЬТОВОГО
КАТКА
...
.
.
если САМ
РЕБЕНОК
это
НЕ ЗАМЕТИЛ
то и
НЕ СТОИТ
ПРИВЛЕКАТЬ
ВНИМАНИЕ
РЕБЕНКА
.
.
.
09.08.2022г.  15-15
.
.
.
.
.


Рецензии