Спелая ягодка

На юбилее гости дружно ахнут.
Хоть возраст ягодки уже прошёл,
Но, я, по-прежнему, цвету и пахну
И выгляжу довольно хорошо.

  Ну, совсем я не старая.
  Сладкой ягодкой стала я.
  Верить в жизнь не устала я
  И в удачу свою.
  Пусть я ягодка спелая,
  Но лихая и смелая
  И ,что спеть не успела я,
  Вам ещё пропою.

Не будем вспоминать про возраст женщин.
Отыщем лучше истину в вине.
Я не хочу ни больше и ни меньше,
Мои года останутся при мне.

  Но одно знаю точно я,
  Что я ягодка сочная.
  И любовь моя прочная,
  И вся жизнь впереди.
  Снова с милым целуемся,
  Друг на друга любуемся,
  Пока сердце волнуется,
  Пока бьётся в груди.
 


Рецензии
Очень оптимистично и весело. Улыбнулась и порадовалась за Вашу ягодку.Удачи и дальнейших успехов.

Тамара Селеменева   28.08.2022 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тамара.
Рад, что Вам понравилось и Вы улыбнулись.

Желаю Вам удачи и хорошего настроения.

Александр Шахурин   29.08.2022 03:50   Заявить о нарушении