Это новая глава

Это новая глава. Жизни, для меня.
Не знаю, что? Когда? Как же жизнь, кто я?
В голове опять: разруха и обиды,
Опять я переполнился, опять и вновь в себе я.
Обида на себя, потому что веду я как дурак.
Но знаешь, я забуду, новая глава!
Плевать, что возненавидела меня!
Живу я только для себя!
И моя жизнь- моя игра!


Рецензии