Ищу хорошего мужчину

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ИЩУ ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ

Ищу хорошего мужчину,
Иду хорошего спасать,
Он может угодить в рутину,
А это нужно исправлять.

Он не набьётся на свиданье,
К такому я сама набьюсь,
Его же перевоспитаньем
Я с удовольствием займусь!

ПРИПЕВ:
Найду - испорчу, всё идёт к тому,
Ну, где же ты, хороший мой, ау!
Такой хороший, просто а-я-яй,
С тобой работы - непочатый край!

Ищу хорошего мужчину,
Плохих мужчин я не хочу,
Я всё сама сведу к экстриму,
Сама плохому научу!

Хороший сам не отзовётся,
Хотя хорошим быть устал,
Его самой снимать придётся,
А там высокий пьедестал!

ПРИПЕВ:
Найду - испорчу, всё идёт к тому,
Ну, где же ты, хороший мой, ау!
Такой хороший, просто а-я-яй,
С тобой работы - непочатый край!

Со мной её не меньше, о-ё-ёй!
С такой как я немыслим выходной,
В любви прогулов я не допущу,
Не зря же я хорошего ищу!


ПЕСНЯ СПЕТА!


Рецензии