Дожди..

Дожди... И снова дождь идёт.
На всей планете затопление.
Вода ревёт, вода сметёт
Все ,что мешает очищению..

Не просто так столь долго льёт.
Быть может есть предупреждение:
Мы все попали в переплёт,
Для всех настало "представление".

А люд все продолжает воевать:
Словесно или из оружия стреляя.
Нам всем в одной же лодке пребывать,
Зачем же зло мы сами выпускаем?

Кто дал сигнал, чтобы начать?
Безумных действий,пагубных свершений?
Зачем одни идут, чтоб воевать,
Другие, чтоб попасть под подозрение?

Нет ничего дороже жизни на земле,
А выбираем то, что разрушает.
Вот молимся, взывая к высоте,
Но есть момент, что Бога забываем.


Рецензии