Путь к себе

Путь к себе - он тернист и непрост,
Поддержи меня на пути,
Не дари мне букетов роз,
Просто дай мне его пройти.

Позови меня посмотреть,
Как сгорает в ночи звезда,
Как приходит потом рассвет
И струится в реке вода.

Позови меня - я приду,
Не боюсь не туда свернуть.
Поддержи меня - я пройду
Этот долгий тернистый путь.


Рецензии