Отгремела, от звенела...

Отгремела,от звенела,
Жизнь веселая твоя.
Только песню не до пела,
Кудри мягко шевеля.

   Цвета ржи,под синим небом,
   Было это,но прошло.
   Ты стихом блистал как светом.
   Было,было,хорошо...

Ты писал,писал и много,
Шли девчата в хоровод.
Не судили тебя строго,
Жизнь шла,из года в год.

   Время шло,неумолимо,
   Написал про Шагане.
   Про Босфор неутомимо.
   Не писал лишь о себе.

Хотя может быть ошибку,
Допускаю я сейчас.
Ты любил цыган и скрипку.
Но пробил Сергей,твой час.

   Ты ушел-для нас оставив.
   Песни,прозу,и стихи.
   Край родной стихами славил.
   Позабыв свои грехи.

Синих глаз лихие брызги,
Цвет волос что цвета ржи.
Бередишь нам наши мысли.
Ты Сергей,твои стихи.


Рецензии