Скажу Творцу Посвящение В Высоцкому

    
Есть, что спеть,
Представ перед всевышним.,
О той земле, которую любил,
Как жил посовести и чести.
Каких женщин в жизни любил, .
Мастерство мое было на диво
.Играл, пел, любил красиво
Был актёр, кинозвезда, певец.
Любитель спиртного наконец
Спою о крае родном и милом,
Где экспронтом стихи писал
О той стране, где быстро рос
До лауреата Госпремии дорос
Всевышнему раскрою тайну,
И выброшу из сердца магму,
Что есть на сердце у меня.
Свои грехи ему открою, нетая
Всё, пропетое с душою мною,
Всевышнего навряд ли удевит. Мне легко - дуща не болит!!
Теперь, я с Богом монолит.;; .



   


Рецензии