Ищу тебя в чужих мирах...

Ищу тебя в чужих мирах,
Других пространствах и столетьях,
Ты, как оазиса мираж,
Вдаль от меня, гонимый ветром,

Бежишь... Я буду ждать тебя,
В  тобой назначенном мне месте,
На шее крестик теребя,
Возможно, лет так через двести.

Мне память время не сотрет,
Над ней ни силы нет, ни власти,
Вздыхая, сердце не соврет,
Как больно рвут его на части

Дни, ожиданием полны,
Которым нет конца и края,
Нет беспросветней кабалы,
Живя, в которой ожидаешь

Реинкарнации Души,
Чтоб в мире том бежать навстречу
Тебе, и чувства не глушить
Вином, встречая грустный вечер.


Рецензии