Тёплые камни

Тёплые камни не лягушки,
За пазухой такой домой не унести,
Каждой капризной стрекозе по делам её,
Горы встают на Запад,
Встают на запах,
На запахал луговых цветов и тихого дикого моря,
Как бы я хотел быть жёлто зелёной черепахой,
Как бы хотел Черепахой,
Как бы Черепахой,
Черепахой..
Но можно,
А я не хочу,
Уж очень они большие и скильзкие,
Романтичные розовые ромашки на борту моей простыни,
Скоро надо вставать,
Хотя ещё минут пятнадцать надо подумать о тёплых черепахах,
Ой, тоесть о тёплых камнях,
А черепахи пусть думают о море...
 


Рецензии