Наталье Завьяловой

Летним утром, вместе с солнцем южным,
Едет к пляжу, с внучкой, не спеша,
На курорте, ласковом и дружном,
У Наташи лечится душа.

Как всегда сегодня день рожденья,
Поздравляем, за здоровье пьём,
По пиалам мы нальём варенья,
И коврижку с яблоком жуём.

Друг старинный, женщина и мама,
Для Бориса как джек-пот жена,
Весела, немножечко упряма,
Как в природе лето и весна.


Рецензии