Каждый в своей боли живет

Каждый в своей боли живет,
Кто-то бросил кого-то,
и она одна теперь в этом мире живет,
Кто-то любит кого-то,
мечтая уже о другом,
Кто-то любит кого-то,
не зная что делит ее с другим,
Кто-то бросил кого-то,
скучает, но он принял решенье своё,
Кто-то любит кого-то,
как часть интерьера, как удобный диван,
Кто-то любит кого-то,
мечтая что их любовь будет не как других.


Рецензии