Война везде

***
Войну сегодня видит каждый.
Смотри земля от взрывов
Вся дрожит.
Когда нибудь,придёт момент,однажды
И хата...
Та что ,,крайняя"-сгорит.

Не говори-война,мол,не коснётся
Не говори,что дела тебе нет..
Слезами кровь людская отольется
Мы взяли в одну сторону билет.

Вы восемь лет глаза всё закрывали.
А Донбасс долбили в пух и прах.
Тогда была война,а вы не знали..
Что люди умирали в городах...

Теперь война идёт по Украине
Смотри: и Запорожье,и Днипро...
И Кривой рог от крови свежей стынет
Вернулся буберанг....ведь,не хитро.

Ирбис.


Рецензии