С крутым яйцом здоровье во всем

От страхов, для того чтобы не плакать, чтобы бело давление в норме, от кароновируса, от рака, от кровоизлеяний мгновенное ранозаживляющее, лечит даунизм, эпилепсию, от отравлений, нормализуют сон, восстанавливают весь организм, восстанавливает детородную функцию даже у трансвиститов и от многих и многих болезней, для трудоспособности, восстанавливают музыкальный слух прорезывается чудесный голос на то они и птичии. Вареные в крутую не битые свежие птичие яйца.,А скорлупа от таких яиц с пленочкой или от сырых суточная просто гениальна. Авиценна самый известный древний доктор и философлечил такой скорлупой более 150 болезней. Единственное средство которое лечит сердце хорошо. Ни одна корова вонять не будет, не садятся мухи, мухи едят гнилье, чем меньше блох тем больше иммунитет, не будет блох. Кушать крутое яйцо.


Рецензии