Офис

Чрез тяжёлые двери цвета унылой древесины
Чрез хоровод стен из стекла
Без улыбок и без какой-либо причины
Волоча своё тело, я шла
Постоянство событий уже не пугает
Как в российских сериалах, ну пусть
Через стекло деловито и буднично шагают
Тела с желтой бумагой и грусть.
И вот опять я чуть-чуть замерзаю
Куртка ждёт, со смиренностью, жеста
Я сижу в телефоне, а в душе помираю
Вот такое прекрасное место.


Рецензии