Утешение семье на похоронное служение

Терять детей нам на земле так страшно,
И боль насквозь пронзает сердце мне,
Но, милые, понять нам очень важно,
Что Бог не покидает нас в огне.

Тем более, когда наш Ангелочек,
Пошёл к Отцу уже в Небесный Дом.
Ведь Линдочка, как аленький цветочек,
Расти в раю, всегда будет с Христом!

На белом облачке теперь её кроватка,
Архангелы склоняются над ней,
Пусть спит в руках Христа ребёнок сладко,
А вы поверьте, хорошо там ей.

Все дни тяжёлые пройдут, и будет встреча,
В Раю ещё обниметесь вы с ней,
Господь вам эту встречу обеспечит,
Он милостив до нас в любви Своей.

Возможно, слов утешить вас не хватит,
Но мы вам соболезнуем, друзья,
У каждого сейчас сердечко плачет,
Но горько,  убиваться,  вам нельзя.

На вас с Небес сейчас душа малышки,
Взирает с нежностью и просит не страдать,
У Бога живы все, и слёз излишки,
Ей будут постоянно там мешать.

Её улыбку чаще вспоминайте,
Она останется в сердцах у вас навек,
Мы все к Христу уйдём, вы это знайте,
Ведь сто процентов смертен человек…

9.08.22. Бондаренко Любовь.


 


Рецензии