О вечном и жирном

Под впечатлением от прочитанного:
  «О вечном, о бренном»
   Маргарита Беседина
stihi.ru/2019/07/12/7928

И что той старушке в тот день не лежалось:
Погрелась, сползла да "пошла" искупалась,
И вновь бы на камушек или пенёчек...
И так бы прошёл, между прочем, денёчек.

Так нет же! Подружки вдруг ей повстречались.
О вечном и жирном они размечтались.
А кто же о том же, как день, не мечтает
И в поисках пищи, увы, голодает.


Рецензии
Старушки, Владимир, он - такие... Добрый день. С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   11.08.2022 16:49     Заявить о нарушении