Невозможно...

Как мать Земля удержит небо?
Всем хочется покоя, хлеба,
Растить детей и жить на воле,
Не смертью выжженное поле.

Зло нынче прячется под маской.
Враг близко, многим невдомёк,
Что мир окутан злобой вязкой.
Да, есть ли мирный уголок,
Чтоб на Земле построить счастье?
Тревога в звуках метронома.
Зачем нам царствие Харона?
И хочется спросить у власти
Как мирных вытащить из пасти
Того безумного дракона?

Простор небес, белеют храмы.
Лжи множатся, коварства гаммы
Безукоризненно безбожно.
Несправедливо. Невозможно...


Рецензии
ПАросто,своеобразно и прекрасно.

Сергей Лутков   15.09.2022 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание.
Мира, любви и добра!

Анна Бо1   16.09.2022 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.